Habilidades sociales de los alumnos de educación primaria de las instituciones educativas del distrito de San Juan de Miraflores - 2013 - Cari Carrasco, Rosa Isabel (2014)
La presente Tesis para optar el Grado de Magíster en la Universidad César Vallejo formula el siguiente problema general: ¿Cuáles son los niveles de las habilidades sociales en alumnos de educación primaria de las Instituciones Educativas del distrito de San Juan de Miraflores, 2013? El objetivo general de la Investigación fue describir los niveles de las habilidades sociales en alumnos de educación primaria de las Instituciones Educativas del distrito de San Juan de Miraflores, 2013. El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva, el diseño fue no experimental de corte transversal y descriptivo. La muestra estuvo conformada por 231 estudiantes. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para medir el tratamiento conductual del aprendizaje y habilidades en la vida diaria. En la investigación, se evidencia que existe un nivel medio de mayor frecuencia en las habilidades sociales en alumnos de educación primaria de las Instituciones Educativas del distrito de San Juan de Miraflores, 2013.