La motivación extrínseca y su influencia en el desempeño laboral del personal de la Galería 999, Centro Comercial Palao, SMP-2017 - Palacios Vilca, Joel Junior (2017)
Se realizó la investigación titulada “La motivación extrínseca y su influencia en el desempeño laboral del personal de la Galería 999, Centro Comercial Palao, SMP 2017”, el cual tuvo como objetivo determinar la influencia de la motivación extrínseca en el desempeño laboral del personal de la Galería 999, contando con una población de 60 colaboradores que trabajan en el lugar. Se utilizó la técnica de la encuesta para la recolección de datos empleándose como instrumento el cuestionario tipo Likert. Para la validez de dicho instrumento se recurrió a la técnica de “juicio de expertos “, constatando la fiabilidad a través del coeficiente Alfa de Cronbach en el que se obtuvo 0.831, indicando una alta confiabilidad. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS 24, obteniendo como resultado que la motivación extrínseca si influye significativamente en el desempeño laboral del personal de la Galería 999. Por ello se deduce que mientras los colaboradores de la Galería 999 se encuentren más motivados mostraran un mejor desempeño.