Políticas Públicas, Programa Nacional de Formación y Capacitación de Directores en las competencias y desempeño de los directores de la UGEL 07. Lima, 2018 - Astocondor Gonzales, Carmen María (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo explicarla influencia de las políticas públicas, el programa nacional de formación y capacitación de directores en las competencias y desempeño de los directores de la UGEL 07, 2018. El método aplicado en la investigación fue el cuantitativo de método hipotético deductivo, de tipo básica sustantiva, a nivel explicativo, el diseño fue no-experimental de corte transversal, la población estuvo conformada por 230 directores y sub directores, la muestra se realizó un censo a los participantes, obtenida a través de la técnica del muestreo probabilístico aleatorio simple, los instrumentos aplicados adjuntamos en anexos. En la presente tesis se concluye que, las políticas públicas, el programa nacional de formación y capacitación tienen influencia directa y significativa en las competencias y desempeño de los directores de la UGEL 07. Lima, 2018, de acuerdo al seudo cuadrado de Nagelkerke estimado en 65.1%. = 0.651.