Acompañamiento directivo y compromiso docente en la IE San Antonio de Jicamarca – Huarochirí – 2020 - Ochoa Agama, Karina Odaliz (2020)
El objetivo principal de la presente investigación es demostrar la relación existente entre el acompañamiento directivo y el compromiso docente en la Institución Educativa “San Antonio de Jicamarca”, del Anexo 22 de Huarochirí, 2020, para el cual se utilizó el tipo de estudio no experimental, diseño descriptivo correlacional y transversal, lo cual me ha permitido establecer las variables estudiadas. Para la recolección de datos de ambas variables, se hizo uso del cuestionario como instrumento y de la encuesta como técnica, a una población muestral de 80 docentes de los niveles de inicial, primaria y secundaria de la Institución Educativa antes mencionada. Metodología: Investigación de tipo no experimental, de nivel correlacional, enfoque cualitativo, Diseño correlacional de las variables: acompañamiento directivo y compromiso docente. Población: 80 docentes, entre varones y mujeres de la Institución Educativa “San Antonio de Jicamarca”.