Gestión de inventario para mejorar la productividad del Área del Almacén de la Facultad de Ingeniería Industrial-U.N.M.S.M, Lima-2019 - Yparraguirre Lopez, Jose Alfredo (2019)
La presenta investigación se realiza con el fin de demostrar como la gestión de inventario mejora la productividad del almacén de la Facultd de Ingeniería Industrial – UNMSM, a través de diversos pasos que se reflejan en el diagrama de Gantt y se observan con las imágenes de prueba. Se tuvo como población la muestra de total de pedidos realizados durante el periodo de 30 días. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de la observación y llenadas en la guía creada para ese fin; obtenido esos datos del antes y después de la gestión de inventario, se procedió a calcular la eficiencia y la eficacia respectiva para poder realizar la comparación final. Finalmente todos los datos fueron procesados en el programa SPSS Stadistics, según los resultados del mismo se llegó a la conclusión que la gestión de inventario mejora la productividad en el almacén de la Facultad de Ingeniería Industrial - UNMSM.