Medidas de protección y satisfacción en usuarias del centro de emergencia mujer - CEM comisaría, Yurimaguas 2019 - Herrera Flores, Nilton Norbertho (2020)
La investigación titulada “Medidas de protección y satisfacción en usuarias del centro de emergencia mujer - CEM comisaría, Yurimaguas 2019” tuvo como objetivo establecer la relación entre las variables de estudio. Este trabajo fue de tipo correlacional, cuya muestra fueron 94 usuarias del centro de emergencia mujer - CEM, se empleó como técnica la encuesta, los instrumentos utilizados fueron un cuestionario para cada variable. El resultado de la correlación Rho de Spearman fue de Sig. (bilateral) = 0.00, este valor es menor a 0.05 por lo que se establece que existe relación entre las variables, aceptando la hipótesis general ya que existe relación significativa entre las medidas de protección y la satisfacción en las usuarias del centro de emergencia mujer - CEM. Así mismo, el coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0.355 que indica una correlación positiva baja.