La contaminación sonora frente a la función fiscalizadora del organismo de evaluación y fiscalización ambiental - 2018 - Orihuela Martinez, Ashley Angely (2018)
La investigación planteada tiene como objetivo Identificar como se da la función fiscalizadora del Organismo de Evaluación y Fiscalización ambiental frente a la Contaminación Sonora. La metodología utilizada en la investigación es Cuantitativa, diseño no experimental, transeccional descriptivo. Mi muestra constará de treinta y ochos abogados que trabajan en la OEFA (Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental) para así aplicar mi instrumento que vendría hacer mi encuesta. Mi alfa de crombach me arroja un porcentaje de 0, 964 %. En los resultados manifiesta estar de acuerdo con La función fiscalizadora de la OEFA frente a la contaminación sonora, llegando a concientizar a las personas, la problemática planteada es la siguiente ¿Cómo se da la función fiscalizadora del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental fresnte a La Contaminación Sonora?, teniendo así por objetivo: Identificar como se da la función fiscalizadora del Organismo de Evaluación y Fiscalización ambiental frente a la Contaminación Sonora. La investigación realizada contribuirá como mecanismo de ayuda el poder plantear acciones de capacitaciones que generen responsabilidades y la concientización de las personas, así poder también llevar una mejor fiscalización por parte de las autoridades competentes e implementar nuevos métodos de fiscalización.