Metodología Lean Construction en la mejora de la productividad de obras de la empresa Sonder Hub SAC, Lima 2022 - Sánchez Manrique, Marco Antonio (2022)
La presente investigación se explica de manera breve, el contenido desarrollado el cual tuvo como meta establecer la incidencia de la Metodología LC en la mejora de la Productividad de obras de la empresa Sonder Hub S.A.C., Lima 2022. En dicha investigación se aplicó la metodología de investigación de tipo básica, y diseño no experimental de corte transversal. La población tuvo a los trabajadores de la empresa Sonder Hub S.A.C., conformado por 91 colaboradores, la muestra se consideró probabilístico, de lo cual la muestra fue 74 colaboradores. En cuanto a la técnica de acopio de información se utilizó la encuesta y el cuestionario como instrumento, previamente aprobado a través de expertos, que lo calificaron de aplicable, la confiabilidad del instrumento se halló calculando el de alfa de Cronbach, el cual tuvo el valor de 0.888 para la muestra total, el valor calculado es muy confiable. Se determina que LC mejora la Productividad de obras de la empresa Sonder Hub S.A.C., Lima 2022 debido al valor obtenido del análisis referencial tiene una relación débil y con una significancia p=0.000.