Sistema Informático de Costos de Almacén para Mejorar la Gestión de Inventario de Promart S.A. de Trujillo, Año 2018 - García Quispe, Ivett María Adelina (2018)
La presente investigación titulada “Sistema Informático de Costos de Almacén para Mejorar la Gestión de Inventario de Promart S.A. de Trujillo, Año 2018” tuvo como objetivo, mejorar la Gestión de Inventarios mediante el Sistema Informático de Costos de almacén de Promart S.A. de Trujillo 2018. A través de la implementación de un sistema informático, utilizando los indicadores de costos de desmedros, importe de rotación de inventarios con cuadros comparativos para los años 2017 y 2018. El método empleado fue aplicado, longitudinal y experimental con diseño pre-experimental, la población tomada corresponde a los trabajadores relacionados directamente con las áreas de almacén y ventas igual a cuarenta (40). Para el análisis de resultados se generó el reporte de desmedros y de rotación de inventarios. Así mismo se emplearon los instrumentos como la encuesta Se concluye que el sistema informático mejoró la gestión de inventarios de Promart S.A. de Trujillo en el 2018 con relación al 2017.