Mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal en los Jr. 10 de Octubre, Uyurimiri, Santa Lucia, Calle los Rosales y Psje. Pedro Vargas del AA.HH. Nuevo Sicuani del distrito de Sicuani, provincia de Canchis – Cusco - Valencia Alanoca, Abelardo (2021)
En la tesis que tiene como título “Mejoramiento de la Transitabilidad Vehicular y Peatonal en los Jr. 10 de Octubre, Uyurimiri, Santa Lucia, Calle Los Rosales y Psje. Pedro Vargas del AA.HH. Nuevo Sicuani del Distrito de Sicuani, Provincia de Canchis – Cusco”, se ha elaborado con el propósito de subsanar las condiciones inadecuadas de transitabilidad existentes en dicho estudio. Además, por las pésimas condiciones que se encuentra el pavimento, esto es motivo por la carga vehicular pesada que soporta, además del crecimiento de los vehículos de diferentes usos y el incremento del aforo de personas en los jirones, calles y AAHH del distrito de Sicuani. Teniendo en cuenta que los vehículos pesados, produjo el deterioro de las condiciones de los caminos existentes, por lo que hubo una afectación en todas las condiciones funcionales como las estructurales.