Branding empresarial y competitividad de la Empresa Telecomunicaciones Siso, Comas 2022 - Ponte Jara, Tania (2022)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación del Branding con competitividad. La metodología que se utilizo fue: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño de investigación no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional y de método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 100 clientes y la muestra de 60 clientes. La técnica que se utilizó para recoger los datos fue la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo escala de Likert. De acuerdo a los resultados obtenidos y el análisis descriptivo e inferencial se ha determinado que existe relación significativa de la variable branding con la competitividad en la organización.