Programa de dramatización para desarrollar la atención de los estudiantes de tres años en una institución educativa pública, Trujillo - Bazan Tarrillo, Faviola Jhocelyn Estrellita (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo Precisar que el programa de dramatización desarrolla la atención de los estudiantes de tres años de la I.E. 209, Trujillo, utilizó un diseño cuasi-experimental, la muestra estuvo conformada por dos aulas, GE y GC, se utilizó como instrumento un test para medir la atención, los resultados evidenciaron que los niños del GE en el pre-test se ubican en un nivel deficiente y regular en atención con un 50 %, en el post-test se ubicaron en el nivel bueno con 85%. Este resultado es el efecto de aplicar el programa de dramatización y llegamos a la conclusión que el programa de dramatización desarrolló la atención de los estudiantes de tres años de la I.E. 209, Trujillo, esto se comprobó a través de la Prueba T, como la significancia es <que 0,05 se rechaza la hipótesis nula, y aceptamos la hipótesis de investigación.