Planeamiento estratégico y gestión del cambio según trabajadores administrativos de la Dirección de Redes Integradas Lima Centro, 2018 - Zevallos Mateo, Florinda Alvina (2018)
a investigación titulada “Planeamiento Estratégico y Gestión del Cambio de los trabajadores administrativos de la Dirección de Redes Integradas, Lima Centro 2018” tuvo como objetivo general de determinar la relación entre la Planeamiento Estratégico y Gestión del Cambio de los trabajadores administrativos de la Dirección de Redes Integradas, Lima Centro 2018 La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; la investigación fue básica con un nivel descriptivo y correlacional; diseño no experimental con corte transversal; la muestra estuvo conformada por 97 trabajadores administrativos de DIRIS LC.; los instrumentos de medición fueron sometidos a validez y fiabilidad. Se aplicó el estadístico rho de Spearman lo cual determinó la existencia de una correlación positiva y significativa entre las variables, con un coeficiente de 0,424 lo cual indicó una correlación positiva y p = 0.000 < 0.05, es decir a un mejor planeamiento estratégico es mejor la gestión del cambio.