La atención del área de admisión y los objetivos organizacionales de las universidades privadas - Los Olivos – 2018 - Huahualuque Palomino, Marylin Andrea (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general demostrar qué relación existe entre la atención del área de Admisión y los objetivos organizacionales de la Universidades Privadas - Los Olivos - 2018. La investigación pertenece al nivel descriptivo - correlacional, el diseño fue no experimental – de corte transversal, conto con una población de 55 072 habitantes, se utilizó el muestreo probabilístico aleatorio simple llegando a encuestar a 379 habitantes del distrito de los Olivos, cabe recalcar que se dividió la muestra total en cinco, ya que este último es el número de lugares de estudio que tiene la presente investigación, dando como resultado final que en cuatro universidades se realizaran 76 encuestas y en la última institución educativa superior privada se realizara 75 encuestas. El instrumento para la recolección de datos fue un cuestionario de tipo Likert con 20 preguntas. Para el análisis de los datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial y fue procesado con el estadístico SPSS v. 24. Al contrastar la hipótesis se llegó a la conclusión que la atención del área de admisión tiene relación con los objetivos organizacionales de la Universidades privadas, Los Olivos – 2018.