Recinto de pluralidad en los distritos de Villa María del Triunfo y San Juan de Miraflores, desde un enfoque inclusivo - Bernaola Guerreros, Evaristo Ronald (2019)
El presente trabajo de investigación lleva como título, “recinto de pluralidad en los distritos de villa maría del triunfo y san Juan de Miraflores, desde un enfoque inclusivo”. Fue gestado con la finalidad de comprobar hasta qué punto puede influir la propuesta arquitectónica en los distritos específicamente en los asentamientos que se encuentran en conflicto social para generar inclusión en ellos. Por lo que determinamos de gran importancia elaborar esta tesis para mitigar de alguna manera la segregación desarrollada en los distritos, desde luego será el estudio y análisis que se realice para alcanzar este ambicioso propósito, donde se analizara los distintos factores por el cual la gente no tolera halos que piensen y actúen distinto a ellos, hasta el punto de actuar con violencia, cuando algún poblador del distrito aledaño atraviese su comunidad, como también las manifestaciones culturales sean convertido en factor de marginación. Por lo que pretendemos aclarar las funciones de como la arquitectura en su conjunto pretende generar un comportamiento positivo en el lugar del conflicto social.