Merchandising visual y su influencia en el posicionamiento de la Galería Polvos Chalaco – Callao, 2018 - Pérez Lázaro, Paola Aracely (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad primordial determinar la influencia del merchandising visual en el posicionamiento de la Galería Polvos Chalaco - Callao, 2018. El método que se aplico fue hipotético-deductivo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo – causal y diseño no experimenta-transversal. La población objeto de estudio estuvo conformada por 2000 clientes, con una muestra de 124 clientes de la Galería. Posteriormente, al procesarse los datos e interpretarlos, se determinó que la correlación entre el merchandising visual y el posicionamiento, dio como resultado 0,990, asimismo, la significancia hallada de 0,000 es menor que la significancia de trabajo fijada de 0,05 lo que implica que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Por lo tanto, el merchandising visual influye significativamente en el posicionamiento de la Galería Polvos Chalaco-Callao, 2018.