Relación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente en Cineplex S.A, San Miguel, 2016 - Luna Ledesma, Alison Brigitt (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de cineplex S.A, San Miguel, 2016; por lo que se presentaron antecedentes de tesis, páginas de internet, bibliografías de libros sobre las variables en estudio. Con respecto al marco teórico inició con temas generales acerca de la calidad de servicio, el cliente y satisfacción del cliente. La metodología de la investigación se hizo mediante el empleo de la encuesta, dirigida a los clientes de Cineplex S.A, con el fin de averiguar lo necesario para la investigación. En conclusión se elaboraron análisis de frecuencia y ponderación de porcentaje, de esta manera se conseguirá los resultados; se espera de la presente investigación ayude como una herramienta de referencia para la administración y gestión de la empresa.