Competencias laborales y gestión del talento humano de los docentes de la Institución Educativa Particular Santa Anita, 2019 - Regalado Orihuela, Lourdes Angela (2020)
La finalidad de la investigación fue determinar la relación entre las competencias laborales y gestión del talento humano de los docentes de la Institución educativa particular Santa Anita,2019. Regida bajo el enfoque cuantitativo de tipo básica, su diseño y nivel es correlacional. La muestra censal fue de 78 docentes, contó con cuestionarios validados por expertos y alta fiabilidad. Dio como resultado una correlación moderada Rho 0,496 y p-valor 0,000) entre variables.