Marketing digital y su relación con el posicionamiento de la Clínica EVA, Lambayeque, 2021 - Moreno Vilchez, Cecilia del Pilar (2021)
El estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la Clínica EVA, Lambayeque, 2021. El estudio utilizó una metodología de enfoque cuantitativo de nivel correlacional y de diseño no experimental transversal, de tipo aplicada, nuestra la población estuvo conformada por 300 y nuestra por 100 pacientes de la Clínica de estudio, con una prueba piloto de 20 pacientes, la técnica utilizada fue la encuesta y se utilizó un instrumento de recolección de datos como el cuestionario, la confiabilidad del instrumento a través del alfa de Cronbach fue de 0.827 para marketing digital y 0.910 para posicionamiento. Presentando así, como resultados que tanto el marketing digital tiene un nivel muy alto de 94% y a su vez el posicionamiento de igual forma con un 91%. Las conclusiones del estudio indicaron que existe una relación muy fuerte entre el marketing digital y el posicionamiento de la Clínica EVA, con un Rho=0.849 y un nivel de significancia menor al 5%.