Motivación y rendimiento laboral en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020. - Torres Vera, Jhoselyn Milagros (2021)
La tesis titulada “Motivación y Rendimiento laboral en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020” tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la motivación y el rendimiento laboral en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020. La metodología empleada determinó el enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica, de diseño de investigación no experimental, transversal correlacional. La población estuvo conformada por 25 trabajadores de la empresa en estudio, la muestra fue de carácter censal. La técnica empleada fue la encuesta, se hizo uso de dos cuestionarios, motivación y rendimiento laboral, ambos fueron validados y confiabilizados mediante el alfa de Cronbach, obteniéndose como resultado los valores 0,70 y 0,79 respectivamente. Los resultados finales obtenidos mediante el Rho de Spearman, para la hipótesis general, el coeficiente de correlación fue de ,840 y una Sig. (Bilateral)= ,000; rechazándose la hipótesis nula y aceptándose la alterna demostrando que existe relación positiva entre la motivación y rendimiento laboral en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020