Diseño de una historieta sobre el reciclaje y la percepción en niños de 4to, 5to y 6to de primaria de dos I.E. del Callao, 2017. - Garcia Urbina, Briggitte Adayara (2017)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el Diseño de una historieta sobre el reciclaje y la percepción en niños de 4to, 5to y 6to de primaria de dos I.E. del Callao 2017.Se utilizó una población de 760 niños seleccionando una muestra de 255 alumnos, así mismo para la recaudación de todos los datos se empleó la encuesta como técnica de recolectar información, el instrumento utilizado fue el cuestionario formado por 14 preguntas a base de la escala de Likert. La información obtenida fue subida y procesadas por el programa SPSS, logrando obtener un coeficiente de Alfa de cronbach de 0,816 siendo un resultado aceptable. Finalmente se logró generar el análisis descriptivo de los resultados y la contrastación de hipótesis, dando así resultado positivo entre las variables, en donde se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la nula por lo tanto si existe relación entre el diseño de una historieta sobre el reciclaje y la percepción en niños de 4to, 5to y 6to de primaria de dos I.E. del Callao 2017.