Gestión de almacenes y cadena de suministros en la empresa Consorcio Vial 67, distrito de Crucero, Puno - 2023 - Calderon Aramburu, Enrique Javier (2023)
La investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la gestión de almacenes y la cadena de suministro en la empresa Consorcio Vial 67, distrito de Crucero, Puno – 2023, con la finalidad de mostrar como la gestión de almacenes que se enfoca en la recepción, almacenamiento y despacho de materiales se vincula con la cadena de suministro de la empresa Consorcio Vial 67. La metodología empleada para el desarrollo del trabajo fue un enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo correlacional, y con un diseño no experimental con corte transversal; con una población de 50 colaboradores y una muestra 50 colaboradores de acuerdo a la muestra censal; toda la información recolectada se realizó a través de la técnica de encuesta, mediante el instrumento del cuestionario el cual contenía 35 ítems, en cuanto a los resultados obtenidos, se pudo determinar que existe una correlación positiva moderada de 0.616, obteniendo una significancia de 0.000, por lo que esto determina que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Concluyendo que la significancia de la prueba de Rho de Spearman salió menor a 0.05, se afirma que existe relación entre la gestión de almacenes y la cadena de suministro.