Hábitos de estudio en estudiantes de primero de secundaria de la Institución Educativa Tungasuca, Carabayllo, 2017 - Carrión Castillo de Gálvez, Isabel Catherine (2017)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar el nivel de hábitos de estudio en estudiantes de primero de secundaria en la Institución Educativa “Tungasuca”, Carabayllo, 2017; metodología realizada de enfoque cuantitativo, investigación es básica de nivel descriptivo, el diseño no experimental, corte transversal; La población de 95 estudiantes, con una muestra no probabilística de 63; la técnica empleada es encuesta y su instrumento un cuestionario adaptado de la autora. En cuanto a los resultados se encontró que el 55.56 % de los estudiantes muestran un nivel regular y el 44,44 % un nivel bueno.