Trabajo remoto y comunicación efectiva en una agencia de marketing, Magdalena del Mar, 2025 - Pinedo Soraluz, Anllela Nicol (2025)
La investigación esta interconectada con el trabajo decente y crecimiento económico ODS 8; por lo que se busca aportar al desarrollo económico, inclusivo y sostenible que genere empleos plenos y productivos. El objetivo de estudio es determinar la relación del trabajo remoto con la comunicación efectiva. Las estrategias metodológicas son: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 65 colaboradores que es la totalidad que conforma la empresa. De acuerdo a los resultados descriptivos e inferenciales se concluye que existe relación significativa de la variable trabajo remoto con comunicación efectiva.