Informalidad del sistema de comercialización y los espacios del comercio mercado de abasto en Ventanilla 2019. Mercado minorista y el espacio de comercio en Ventanilla, 2019 - Silva Cordero, Saúl (2021)
El presente Proyecto de investigación titulado: Informalidad del sistema de comercialización y los espacios del comercio mercado de abasto en Ventanilla 2019, tiene como objetivo determinar la relación entre la informalidad del sistema de comercialización y los espacios comerciales del mercado de abasto minorista Sr. de los Milagros en Ventanilla 2019 dentro de la cual se cuenta con una población de 10 000 habitantes con una muestra de 99 encuestados siendo analizados en el cuestionario a través de la recolección de datos procesados por el programa estadístico SPS20 obteniendo una confiabilidad de 0.945 siendo un producto confiable para su respectivo estudio.