Estrategias promocionales como factor para incrementar la captación de clientes en la empresa Cable Visión en el distrito de la Esperanza – Trujillo 2018 - Cabrera Cortéz, Martín José (2018)
La presente tesis fue desarrollada con el objetivo principal de conocer aquellas estrategias promocionales que debe implementar la empresa Cable Visión para captar más clientes en el distrito de La Esperanza, tuvo como población a los sectores II y III de Manuel Arévalo, teniendo una muestra de 274 participantes a quienes se les aplicó una encuesta de quince preguntas teniendo como resultado que los potenciales clientes que cuentan con un servicio de TV cable no están conformes con las promociones que obtuvieron de parte de sus proveedores de señal y buscan en su mayoría un proveedor que les dé mayor cantidad de canales con buena calidad de servicio y aun precio mucho más cómodo, siendo la oportunidad indicada que la empresa cable visión necesita para poder captar a estos clientes potenciales clientes, clientes disconformes, no clientes. De esta manera se determinaron que las estrategias promocionales son un factor muy importante para la captación de clientes, ya que con la correcta combinación de estos se puede atraer muchos clientes.