Calidad de atención del cuidado brindado por el profesional de enfermeria según percepción del adulto mayor atendidos en el centro de salud el Bosque - La Victoria 2014 - Villarreal Dávila, Karen Milagros (2014)
El presente trabajo de investigación titulado: "Calidad de atención del cuidado brindado por el profesional de enfermería según percepción del adulto mayor atendido en el Centro de Salud El Bosque - La Victoria 2015, Se halló la calidad de atención del cuidado brindado por el profesional de enfermería según percepción del adulto mayor atendidos en el centro de salud el bosque. Se utilizó un tipo de investigación cuantitativa, no experimental, de campo, de tipo descriptivo y de corte transversal. En la cual se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario de 23 ítems, y mide 3 dimensiones que son: el profesionalismo, la comunicación y la comodidad que la enfermera les brinda durante su atención al adulto mayor. Se trabajó con una muestra de 60 pacientes adultos mayores que acuden a la Estrategia Sanitaria de Adulto Mayor. Se llegó a la conclusión de que el 50% de los adultos mayores manifestaron que las enfermeras tienen Profesionalismo con nivel bajo en el cuidado del Adulto Mayor, 28.3% se encuentra en el nivel medio y el 21.7% en el nivel alto. El 40% de los adultos mayores revelaron que las enfermeras tienen un nivel bajo de comunicación en el cuidado del Adulto Mayor, 30% se encuentra en el nivel medio y el 30% en el nivel alto.