Atención al usuario en los procesos judiciales en la Corte Superior de Justicia de Huaura, 2014 - Ríos Herrera, Josué Joel (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de atención al usuario en los procesos judiciales en la Corte Superior de Justicia de Huaura, 2014. La población fue infinita, quienes son los usuarios atendidos en Corte Superior de Justicia de Huaura, 2014, la muestra probabilística consideró a 377 usuarios, en los cuales se han empleado la variable: Atención al usuario. El método empleado en la investigación fue el deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel descriptivo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario SERQUAL, el cual estuvo constituido por 33 preguntas en la escala de Likert (en desacuerdo, desacuerdo, No opina, de acuerdo, Totalmente de acuerdo), que brindará información acerca de la atención al usuario, a través de la evaluación de sus tres dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: En cuanto al objetivo general, la atención al usuario en un nivel regular representa el 53.6% presentan un nivel regular de la atención al usuario, por otro lado el 8.2% alcanzo un nivel bueno de la atención al usuario, asimismo el 38.2% se encuentra en un nivel malo de la atención al usuario.