El Branding y la fidelización de Clientes Millennials en el BBVA Banco Continental, Cercado de Lima - 2016 - Meza Salazar, Yesenia Jesús (2016)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el branding y la fidelización de clientes millennials en el BBVA Banco Continental, Cercado de Lima – 2016. Se contó con una población de 8649 y una muestra de 368 clientes millennials. La técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 22 preguntas. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 22 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach; asimismo, para medir la relación de las variables se utilizó la correlación de Spearman. Finalmente, se concluyó que el branding tiene relación débil con la fidelización de clientes millennials en el BBVA Banco Continental, Cercado de Lima – 2016.