Modalidad de contratación y su relación en el desempeño laboral de los colaboradores administrativos de la UE 404 - hii2 - Tarapoto: 2015 - García Sinti, Martin Elier (2016)
El siguiente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal establecer la relación entre la modalidad de contratación y el desempeño laboral de los colaboradores administrativos de la UE 404-Hll2 - Tarapoto en el año 2015, para ello se obtuvo una muestra representativa de 60 trabajadores con un muestreo de tipo no Probabilístico por conveniencia, el diseño de estudio fue de tipo descriptivo correlaciona!. Los datos fueron procesados y analizados por medios electrónicos, clasificados y sistematizados de acuerdo a las dimensiones de las variables y luego presentados mediante tablas y gráficos estadísticos, y para la prueba de correlación se usó la prueba de Ch í cuadrado con un 95% de confianza, a través de la hoja de cálculo Microsoft Excel y el programa estadístico SPSS VER. 21. Se concluyó que No existe relación entre la modalidad de contratación y el desempeño laboral de los colaboradores administrativos de la UE 404-Hll2 - Tarapoto en el año 2015 con un 95% de confianza. El mayor porcentaje de la Modalidad de contratación de los colaboradores administrativos de la UE 404- Hll2 - Tarapoto en el año 2015 fue CAS, que representan el 46% del total de la población; y que el desempeño laboral de los colaboradores administrativos de la UE 404-Hll2 - Tarapoto en el año 2015 es Regular.