La gestión pública del gobierno local en el comercio ambulatorio de productos alimenticios y su implicancia en el derecho a la Salud en el distrito de Puente Piedra, 2016 - Colquehuanca Colque, Miguel Ángel (2017)
El estudio realizado en el presente trabajo tiene como propósito ampliar los conocimientos cuyo enfoque se dará en la Gestión Pública del Gobierno Local en el comercio ambulatorio de productos alimenticios y su implicancia en el derecho a la Salud en el distrito de Puente Piedra, ya que en la actualidad no solo es un problema psicosocial cuya magnitud y frecuencia en nuestro país va incrementando de manera alarmante, si no también es un gran problema que afecta a todos en general ya que el derecho a la salud es un derecho que está íntimamente relacionado con el derecho a la integridad personal, el cual, cuenta con la categoría de derecho humano que por tanto es obligación del Gobierno local de Puente Piedra proteger y garantizar cumpliendo su función de otorgar una adecuada Gestión Pública sobre el problema.