Gestión Por Resultados Y El Desempeño Laboral En Los Trabajadores De La Oficina De Administración De La Municipalidad Provincial De Jaén – 2016 - Farro Abanto, Yris Elena (2016)
La presente investigación titulada: “Gestión por resultados y el desempeño laboral en los trabajadores de la Oficina de Administración de la Municipalidad Provincial de Jaén-2016.”, tiene como objetivo: “Determinar la relación de gestión por resultados y el desempeño laboral de los trabajadores de la Oficina de Administración de la Municipalidad Provincial de Jaén – 2016”. El estudio tiene como propósito relacionar las dimensiones de las dos variables (Desempeño Laboral y Gestión por Resultados), realizándolo de la siguiente manera: desempeño de actividades con optimización de los recursos de productividad, desempeño contextual con innovación tecnológica, desempeño organizacional con trasparencia y, evaluación de desempeño con calidad de servicio. El tipo de estudio utilizado es de tipo descriptivo correlacional, con un diseño no experimental, realizada con una muestra a 40 trabajadores de la Oficina de Administración de la Municipalidad Provincial de Jaén. Los resultados alcanzados son el efecto de la correlación de las dimensiones de desempeño laboral y gestión por resultados llegando a la conclusión; La relación que existe entre el desempeño laboral y Gestión por resultados de los trabajadores es homogénea porque al mejorar el nivel de Gestión por resultados, se incrementa el nivel del desempeño laboral de los trabajadores de la oficina de administración de la municipalidad de Jaén.