Sistema nacional de abastecimiento y gestión por resultados en entidad pública de Omacha, Cusco 2021 - Pilares Tuni, Karen Elizabeth (2022)
La presente investigación se ha denominado el Sistema Nacional de Abastecimiento y Gestión por Resultados en entidad pública de Omacha, Cusco 2021, con el objetivo de determinar la relación entre el Sistema Nacional de Abastecimiento y la Gestión Por Resultados en la entidad pública de Omacha, Cusco 2021, a través de una investigación de tipo aplicada, diseño no experimental, correlacional y corte transversal, con la aplicación de un cuestionario a una muestra compuesta por 150 personas (personal administrativa. En los resultados se llegó a encontrar con un p valor de 0.000 y un coeficiente de 0,360 existe relación significativamente moderada entre el Sistema Nacional de Abastecimiento y Gestión Por Resultados en la en la entidad pública de Omacha, 2021; concluyendo que existe relación significativa entre el Sistema Nacional de Abastecimiento y la Gestión Por Resultados en la entidad pública de Omacha, 2021, toda vez que, la aplicación de una gestión basada en resultados favorece las políticas, objetivos, procedimientos y procesos que garanticen un correcto desarrollo de los procesos productivos que forman parte de la administración pública.