Desgaste Ocupacional en el Personal Asistencial Hospital de Emergencias de Villa El Salvador 2017 - Aguirre Gutierrez, Soledad Angelica (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar las diferencias que existen en el desgaste ocupacional en el personal asistencial del Hospital de Emergencias de Villa el Salvador, 2017; la población de 73 trabajadores asistenciales, la muestra consideró toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Desgaste Ocupacional. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario de desgaste ocupacional en escala de Likert, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias significativas en el desgaste ocupacional en el personal asistencial del Hospital de Emergencias de Villa el Salvador, 2017.