“Influencia del Marketing para la integración de nuevos clientes en la empresa J&M Viajes y Turismo del distrito de Los Olivos-2017” - García Damacend, Briggitte Lisseth (2017)
La investigación titulada “Influencia del Marketing para la integración de nuevos clientes en la empresa J&M Viajes y Turismo del distrito de Los Olivos-2017”, en el Primer capitulo se describió la realidad problemática, se plantearon los problema, los objetivos, se formulo la hipótesis, se justificaron las razones de la investigación y se definieron las variables .En el segundo capitulo se describe la Metodología y el diseño de la investigación, del cual se definió con la población que se iba a trabajar siendo un total de 150 personas. Para hacer el estudio se aplicó la técnica de la encuesta en la cual sus preguntas, se plantearon en base a los indicadores de las variables de estudio. En el tercer capitulo tras haber realizado las encuestas, se procesaron los datos al software estadístico SPSS 24, con los resultados se realizo la estadística descriptiva y la inferencial, dando como respuesta que se rechazo la hipótesis de investigación concluyéndose que el Marketing no influyo en la integración de nuevos clientes para la empresa J&M Viajes y Turismo.