Motivación y satisfacción laboral en trabajadoras del Área de Ventas de una empresa del distrito de Puente Piedra - Laura Mendoza, Sandra Lizzet (2013)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Motivación y Satisfacción laboral en trabajadoras del área de ventas de una empresa del distrito de Puente Piedra, la muestra estuvo conformada por 250 trabajadoras, se empleó la Escala de Motivación M-L deVicuña &Colbs, y la Escala de satisfacción laboral SL-SPC. Los resultados revelan un promedio alrededor del 50 % en los tres tipos de motivación, no predominando ninguno, y 49,6 % de Satisfacción Laboral promedio. Así mismo los resultados demuestran valor p (sig) >0.05 por ende no existe relación entre la Motivación y Satisfacción laboral en las trabajadoras evaluadas.