Employee experience y la productividad de los colaboradores de la Industria Maderera El Huayruro SAC, Piura 2021 - Piña Tuesta, Mary Stefhany (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el employee experience y la productividad de los colaboradores de la Industria Maderera El Huayruro SAC, Piura 2021, es de tipo básica desarrollada bajo un diseño no experimental de nivel descriptivo correlacional. La población fue de 37 trabajadores, encuestados mediante el instrumento del cuestionario. Se obtuvo como resultados que el employee experience es de nivel medio (49%), porque difícilmente ponen en práctica los valores organizacionales; pocas veces se esfuerzan por realizar un buen trabajo debido a la poca motivación y la mayoría no se siente completamente satisfecho con su desempeño logrado en el puesto y tienen escasa confianza para aportar ideas. Asimismo, la productividad de los colaboradores es de nivel medio (49%), pues difícilmente participan en las decisiones laborales, sin embargo, no toman rápidamente el mando del grupo, son pocos los trabajadores que se esfuerzan por realizar proactivamente su labor, tampoco gestionan eficientemente los recursos y pocas veces indagan sobre el funcionamiento de máquinas. Se concluyó que el employee experience se relaciona significativamente con la productividad de los colaboradores de la Industria Maderera El Huayruro SAC, la cual fue contrastada por una significancia de 0,000 y una relación de 0.801.