Branding y su uso para la internacionalización de las empresas de la galería “El Rey” del sector textil – emporio de Gamarra - 2019 - Diaz Marticorena, Louie Alberto (2019)
La galería “El Rey” que se encuentra en el emporio comercial de Gamarra, ubicada en el distrito de La Victoria, Lima, es una de las galerías textiles más grande en gamarra; la cual sus producciones de prendas de textil han aportado a que la industria creciera en un 6,1% en el 2017 con respecto al 2016, pero estas cifras de ventas no reflejan si estas empresas tienen presencia o posicionamiento en el extranjero, y es algo que no a todos los empresarios preocupa. El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la relación del Branding en la internacionalización de las empresas de la galería “El Rey” del sector textil – emporio de gamarra. Se utilizó un tipo de investigación aplicada con un enfoque cuantitativo, el objeto de estudio fue 20 empresas de la galería “El Rey” del emporio de Gamarra que tiene su principal actividad la confección de comercialización de prendas de vestir. Se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta, validada a través de juicio de expertos y los resultados se procesaron mediante el programa SPSS. Finalmente, Según los resultados obtenidos, se observa que existe relación entre la variable del Branding y la variable internacionalización.