Marketing digital y captación de clientes en la empresa Móvil Group, Los Olivos, 2023 - Castillo Panta, Jairo Aldair Alberto (2023)
En la tesis con título “Marketing digital y captación de clientes en Móvil Group, Los Olivos, 2023”, tuvo como objetivo general: Demostrar la relación entre Marketing digital y captación de clientes en la empresa Móvil Group, Los Olivos, 2023. Por otra parte, la investigación fue tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, ya que, para encontrar la relación entre el marketing digital y captación de clientes mediane un estudio realizado, así mismo, la tesis tiene un nivel descriptivo correlacional, debido a que se examinará y se reconocerá el nivel de relación de las variables estudiadas, la investigación tuvo un diseño no experimental de corte transversal, puesto que, no se hará ningún tipo de cambio en las variables en el transcurso del desarrollo de la investigación con una población de 12 trabajadores siendo tipo censal, se usó la técnica de encuesta, el instrumento fue cuestionario (24 items) en la escala de Likert. Mediante el programa SPSS se midió la confiabilidad de alfa de Cronbach en ambas variables ,960 y ,935, el que se encuentra en un nivel excelente de confiabilidad. Los resultados demuestran que existe relación negativa entre el marketing digital y captación de clientes en Móvil Group, además para culminar la investigación, se elaboró discusiones, recomendaciones y conclusiones.