El impacto del mensaje publicitario de la campaña “Somos Tambo” y su relación con el posicionamiento de marca en los estudiantes de educación secundaria de 4º a 5º año de la Institución Educativa Alberto Fujimori del distrito de Los Olivos en este 2017 - Valderrama Tunque, Jaqueline Pamela (2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar la relación que existe entre el impacto del mensaje publicitario de la campaña “Somos Tambo” y el posicionamiento de marca en los estudiantes de educación secundaria del 4º y 5º año de la Institución Educativa Alberto Fujimori del distrito de Los Olivos, 2017. Teniendo una muestra de 73 estudiantes, elegidos al azar de una población de 300 personas, mediante un diseño no experimental de tipo correlacional. Finalmente, se concluyó que si existe una relación significativa.