Gobierno digital y gestión administrativa en la percepción de los trabajadores de la UGEL 04 durante la Covid-19, 2021 - Buitron Colan, Miriam (2021)
La presente investigación titulada Gobierno Digital y Gestión Administrativa en la percepción de los Trabajadores de la UGEL 04 durante la Covid-19, 2021, tuvo como objetivo general determinar cómo se relaciona el gobierno digital con la gestión administrativa en la percepción de los trabajadores de la UGEL 04 durante la Covid- 19, 2021. El de tipo de investigación fue básica, no experimental, transversal, cuantitativa, correlacional, la muestra estuvo conformada por 152 usuarios de la UGEL 04, a los cuales se aplicaron dos cuestionarios para cada variable. En base a los resultados se logró concluir que el gobierno digital se relaciona de manera significativa con la gestión administrativa en la percepción de los Trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local N° 04 (que por motivos académicos lo abreviaremos a UGEL N° 04), durante la Covid-19, en el periodo 2021, teniendo el siguiente valor de p = .001 < 0.05, del mismo modo el Rho de Spearman calculado fue .693 lo que establece que entre el gobierno digital y la gestión administrativa existe una relación directa y moderada.