Marketing digital y posicionamiento de una universidad de Moquegua, 2023 - Quispe Vargas, Mario Daniel (2024)
La investigación presente que lleva por título “Marketing digital y posicionamiento en una universidad nacional de Moquegua, 2023” ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre marketing digital y posicionamiento en una universidad nacional en Moquegua, 2023. La metodología que se empleó fue de nivel correlacional, enfoque cuantitativo, corte transversal, diseño no experimental y de tipo básica. La población la conformó 2425 estudiantes de una universidad nacional y la muestra estuvo conformada por 333 estudiantes. La encuesta fue la técnica utilizada y los instrumentos aplicados fueron dos cuestionarios de 11 ítems cada uno. Se utilizó el juicio de expertos para validar los instrumentos y se estableció sus confiabilidades con el coeficiente de alfa de Cronbach. El estudio determinó que el marketing digital se relaciona con el posicionamiento ya que se obtuvo un nivel de significancia de 0,000 que indica que existe relación significativa entre las variables estudiadas.