Estrategias de marketing digital y su relación con el posicionamiento de marca del recreo turístico Las Cuevas, Juanjuí, 2022 - Del Castillo Guerra, Rocio del Carmen (2022)
La presente investigación consideró como objetivo primordial determinar la relación entre las estrategias de marketing digital y el posicionamiento de marca del recreo turístico Las Cuevas, Juanjuí, 2022, para ello se basó en una metodología de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, con un alcance descriptivocorrelacional, y un corte de medida transversal. Así mismo, consideró como muestra a 174 clientes recurrentes del recreo en mención, calculados mediante un muestreo probabilístico aleatorio simple, a quienes se les aplico dos cuestionarios como modo de recolectar la información, que previamente pasaron por pruebas de confiabilidad y validez. Sus principales resultados manifiestan que existe una relación directa, positiva, media y estadísticamente significativa (rho= .717**; p <.001), entre las estrategias de marketing digital y el posicionamiento de marca del recreo turísticos las Cuevas ubicado en la ciudad de Juanjuí. Finalmente, este estudio concluyó que un adecuado uso de las estrategias de marketing digital posibilita un adecuado posicionamiento de marca, o en su defecto, la existencia de pocas o escasas estrategias de marketing digital conlleva a un insuficiente posicionamiento de marca del recreo turísticos las Cuevas ubicado en la ciudad de Juanjuí