Gestión educativa y calidad de servicio en una institución educativa pública en el distrito de Conchán - 2022 - Mendoza Chavez, Yane Roscio (2022)
La presente investigación titulada Gestión educativa y calidad de servicio en una I.E de Conchán – 2022; tuvo como objetivo Determinar la relación que existe entre la Gestión educativa y la calidad de servicio en una I.E de Conchán – 2022. Se realizó una investigación básica con enfoque cuantitativo, siguiendo el diseño no experimental, transversal correlacional simple, tomando una muestra de 31 docentes. La técnica empleada para el recojo de datos fue la encuesta. Se aplicaron los cuestionarios de Gestión educativa y calidad de servicio. Los resultados evidencian que el Coeficiente Rho de Spearman es 0,870 lo que corrobora la existencia de una correlación positiva alta, con una significancia inferior a 0,05, implicando científicamente dicha relación. Se determinó asimismo las correlaciones significativas de la gestión directiva, pedagógica, comunitaria y administrativa con la calidad de servicio.