Sistema web para el control de los inventarios del almacén de equipos comunes y material misceláneo de telecomunicaciones en el servicio de comunicaciones de la Fuerza Aérea del Perú - Alarcón Custodio, Raúl Leoncio (2022)
La investigación realizada en la dependencia de Servicio de Comunicaciones de la Fuerza Aérea del Perú. tuvo como objetivo implementar un Sistema web para el control de los inventarios del almacén de equipos comunes y material misceláneo de telecomunicaciones, con el uso de la metodología RUP para desarrollo de software. Con una metodología aplicada y pre - experimental con una información que genera 70 productos, siendo la muestra la información de 59 productos. Mediante la aplicación de fichas de registro se observa la reducción tiempo de 14.20 minutos a 3.17 minutos en el indicador de tiempo promedio de registro de materiales, de 12.15 minutos a 2.41 minutos en el indicador de tiempo promedio en el registro de pedidos, 15.86% a 0.24% en el indicador cálculo de exactitud de inventario, lo que concluye que el sistema web mejora el control de los inventarios.