El clima laboral y su influencia en la satisfacción de los clientes de CREDINKA S.A Tarapoto en el año 2014 - Falcón Mego, Gisela (2014)
La tesis denominada EL CLIMA LABORAL Y SU INFLUENCIA EN LA SATISFACCION DE LOS CLIENTES DE CREDINKA S.A. TARAPOTO, EN EL AÑO 20124, tuvo como propósito generar evidencia respecto a las condiciones y características del clima laboral en la empresa y su efecto en la satisfacción de los clientes. Los resultados indican que es necesario realizar ajustes para generar un clima laboral adecuado principalmente en lo referente a los métodos de mando y las fuerzas motivacionales, los procesos ele comunicacié1n y los procesos de influencia, los procesos de toma de decisiones y los procesos de planeación, los procesos de control, los objetivos de rendimiento y perfeccionamiento. Con respecto a la satisfacción de los clientes se debe mejorar lo referente a los elementos tangibles, fiabilidad, la capacidad de respuesta, seguridad y empatía.