Importancia de los libros contables digitales en la empresa CIAM PERU SAC. Chachapoyas -2020 - Vargas Melendez, Ysella Carelly (2021)
El presente trabajo titulado “Importancia de libros contables digitales en la empresa CIAMPERU SAC. de Chachapoyas 2020”, es el principio de una indagación que partió de la identidad de la empresa, determinando como problema de investigación la importancia de los libros contables digitales en las empresas en Chachapoyas, y planteándose como objetivo determinar la importancia de los libros contables digitales en la empresa CIAMPERU SAC. de Chachapoyas 2020. Se propuso como hipótesis: Los libros contables digitales son importantes porque van a disminuir los costos, mejorar la información y estar al día con las normas y reglas de acuerdo a la SUNAT. La metodología fue de carácter descriptivo y de tipo transversal. En los resultados el uso de los libros contables digitales por parte de las empresas en la ciudad de Chachapoyas principalmente en la empresa CIAMPERU SAC. Concluyendo que los libros contables digitales son una herramienta importante en dicha empresa puesto que facilita el ordenamiento de datos presupuestarios entorno al sistema económico de la empresa.