Planificación estratégica y su relación con la calidad de servicio de la mype NR Arquitectos SAC distrito La Victoria, año 2020 - Rojas Navarro, Pamela Antuane (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre planificación estratégica y la calidad de servicio de la mype NR Arquitectos SAC distrito La Victoria, año 2020. La investigación es de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de corte transversal, correlacional. Se consideró como población a los clientes de la mype NR Arquitectos SAC y se tomó una muestra representativa del tipo aleatorio simple de 10 clientes. La técnica que se aplico fue la encuesta y el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario, el cual fue medido mediante la escala de Likert. Se comprobó la fiabilidad del instrumento a través del Alfa de Cronbach, el instrumento estuvo compuesto de 18 preguntas por variable y obtuvo una confiabilidad de ,955 y ,945 respectivamente. Los resultaron se obtuvieron con el sistema SPSS, a través de este se demostró el grado de correlación de la primera variable con la segunda obteniendo un coeficiente de ,970. Se concluyó que, la herramienta de planeación estratégica ayudará a la empresa NR Arquitectos SAC distrito La Victoria a alcanzar la calidad de su servicio.