La metodología BIM y su influencia en la gestión de proyectos en una municipalidad distrital, Perú 2021 - Galdos Torres, Freddy Alexis (2022)
Como objetivo principal para esta pesquisa fue Determinar la influencia de la metodología BIM en la gestión de proyectos en una Municipalidad Distrital, Perú 2021, teniendo una metodología aplicada y un diseño no experimental – correlacional causal. Se tuvo 12 trabajadores (funcionarios, contratistas y consultores) de una Municipalidad Distrital, Perú 2021 como población y muestrea, no existió muestreo, la encuesta y es cuestionario se usó como técnica de recolección e instrumento respectivamente, siendo las variables medidas a través del escalonamiento de Likert. La validez del instrumento fue verificada por 03 metodólogos, lográndose tener una fiabilidad de 0.934, demostrando un alto grado de fiabilidad. Finalmente se encontró como resultados que la variable Metodología BIM influye 76.4% sobre la variable Gestión de Proyectos, concluyendo que mediante la prueba de regresión lineal se aceptó la hipótesis general.