Plan de SST para reducir los accidentes laborales de la empresa Inversiones Mueblería Gonzales E.I.R.L Lima Sur, 2022 - Gomez Prado, Katherine del Pilar (2022)
La presente investigación titulada “Plan de SST para reducir los accidentes laborales de la empresa Inversiones Mueblería Gonzales E.I.R.L Lima Sur, 2022”. Tuvo el objetivo de determinar en qué medida el Plan de SST para reducir los accidentes laborales de la empresa Inversiones Mueblería Gonzales E.I.R.L Lima Sur, 2022. Dicho estudio fue realizado por una baja productividad debido a la falta de EPP´S, materiales inflamables, mal diseño del proceso, incumplimiento de controles de seguridad, falta de mantenimiento, entre otros. La investigación es de na metodología de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel explicativo y diseño cuasi-experimental. Para una solución a la problemática se desarrollaron 5 fases: Seguridad de los trabajadores y su condición de trabajo, normas, información de lesiones, prevención de riesgos e investigaciones de diagnóstico de SST. Los resultados obtenidos se colocarán después de la realización del post test.